Food - Trends - Inspirationen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen

Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen. Lebkuchengewürz und Kardamom mit einer Prise Zimt sind die Seelenwärmer im Winter.

Brot im Bräter

Brot im Gusseisen-Bräter. Nie hätte ich gedacht, dass mich ein Brotrezept so überzeugen würde. Wow, schmeckt dies toll.

Pikantes Beduinen-Brot

Pikantes Beduinen-Brot. Wenn nicht so weit gereist werden kann, holen wir doch das Fernweh auf die Teller.

Mediterrane Quiche

Mediterrane Quiche. Das Trio Aubergine, Zucchini und Tomate passt perfekt zusammen und verleiht dem Gericht eine südliche Brise.

OllO World Update

OllO World Update. Was ist neu? Suchen & Finden leicht gemacht durch Schlagwörter, Bewerten von Destinationen, Einfache Darstellung der...
Desserts
Chef’s Handyman Hummingbird Kaffeekuchen
Vorspeisen
Brot im Bräter
Aperitif, Vorspeisen
Pikantes Beduinen-Brot
Hauptgänge
Mediterrane Quiche
Allgemein
OllO World Update
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Mispel-Marmelade
Aperitif

Mispel-Marmelade

Mispel-Marmelade für den Vorrat. Sie ist schnell und einfach zubereitet. Mispeln mit Tonkabohne, eine wunderbare Ergänzung, findet auch das Chef’s Handyman Team.

Continue reading

Popular posts

Office Lunch

Langes anstehen in einen Restaurant über Mittag kostet Zeit und ist teuer. Von gemütlichem Essen kann keine Rede sein, im Gegenteil, kaum ist der Teller leer, geht es zurück...

Reif für das Glas, Beeren aus dem Garten

Mit den warmen Sommerstrahlen reifen die Beeren im Garten. Jedes Jahr wird ein Wochenende für diesen speziellen Moment freigehalten. Sugo und Marmelade werden gläserweise für den Winter eingekocht. Klingt...

Ab in die Ferien