Pfifferlinge, die Saison ist schon da

Eierschwämme – jetzt zugreifen. Die Saison steht vor der Tür, denn jetzt findet man die Eierschwämme auf Märkten und in den Läden. Pfifferlinge sind meine Lieblingspilze. Ganz einfach zubereitet schmecken sie mir besonders gut. Serviert auf einer Scheibe Brot und schon ist das Abendessen zubereitet. Ein wundervolles Rezept, welches schnell zubereitet ist. Darum jetzt zugreifen – die Eierschwämme sind da. Toll, findet auch das Chef’s Handyman Team und greift herzhaft zu. 

Eierschwämme - jetzt zugreifen
Eierschwämme – jetzt zugreifen

Eierschwämme auf Toast

Wenig Butter und Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Eierschwämme putzen und allenfalls halbieren. In der Pfanne einige Minuten dämpfen bis sie weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter dazugeben. Toast oder dunkles Brot toasten und die Pilze darüber verteilen. Sofort geniessen. 

Einkaufsliste für für 4 Personen

  • 400-500 g Eierschwämme
  • Gartenkräuter (Petersilie oder Schnittlauch)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brot
  • Olivenöl & Butter

Wir haben auch eine OllO World Reise App. Schaut doch einmal rein. Das OllO World Team unternimmt auch Reisen in der Schweiz. Hier geht’s zu den Reisen

Dieses Pilz-Rezept könnte auch gefallen. 

Ein ideales Rezept nach einem anstrengenden Arbeitstag. Das Chef’s Handyman Team wünscht einen guten Appetit.