Food - Trends - Inspirationen

Brownies für die Kaffeepause

Brownies für die Kaffeepause, warum eigentlich nicht. Der schnelle Weg zur Konditorei ist nun leider erschwert. Somit sind die...

Brot Homemade

Brot, homemade, lässt die Stunden daheim mit genussreicher Arbeit verbinden, dies klappt auch gut wenn man im Homeoffice arbeitet.

Mispel-Marmelade

Mispel-Marmelade für den Vorrat. Sie ist schnell und einfach zubereitet. Mispeln mit Tonkabohne, eine wunderbare Ergänzung, findet auch das...

Amerikanische Karotten-Torte

Meine Erinnerungen an die USA Rundreise in der OllO World App, meinem Reisetagebuch, lässt mich an die Amerikanische Karotten-Torte...

American Apple Pie

Wenn der Duft von Äpfeln und Zimt durch die Küche strömt und mit dem Piz Palü-Kräutertee um die Wette...
Desserts
Brownies für die Kaffeepause
Vorspeisen
Brot Homemade
Aperitif
Mispel-Marmelade
Desserts
Amerikanische Karotten-Torte
Desserts
American Apple Pie
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

Chef's Handyman Magazine
 

Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
Chef's Handyman

Food Magazine

Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Mispel-Marmelade
Aperitif

Mispel-Marmelade

Mispel-Marmelade für den Vorrat. Sie ist schnell und einfach zubereitet. Mispeln mit Tonkabohne, eine wunderbare Ergänzung, findet auch das Chef’s Handyman Team.

Continue reading
Chef's Handyman, American Apple Pie
Desserts

American Apple Pie

Wenn der Duft von Äpfeln und Zimt durch die Küche strömt und mit dem Piz Palü-Kräutertee um die Wette betört, ist Faulenzen angesagt. Bewaffnet mit Tee, Kuchen und einem guten Buch und der Sonntag kann starten.

Continue reading

Popular posts

Die Tomate wirft sich in Schale

Erntefrisch schmecken die Tomaten köstlich. Die grossen fleischigen Tomaten mag ich besonders gerne. Ein Tomatensalat, klassisch oder mit Wassermelone ist erfrischend und genau richtig für diese heissen Tage. Jetzt...

Grüne und weisse Perlen treiben es auf die Spitze

Gründ und weiss, diese Kombination mag ich besonders gerne. Spargelspitzen, runde Pasta und Erbsen ergänzen sich gut, finde ich. Pfefferminze und Rucola geben den Ton an. Kombiniert mit einer...