Food - Trends - Inspirationen

Erdbeeren sind Stilikonen

Rot und rund präsentieren sie sich auf den Feldern. Erdbeeren sind Stilikonen. Tiefrot glänzen sie in Schalen und stehlen...

Rote Beete eine Leidenschaft

Randen mag man oder man hasst sie. Ich habe sie erst spät so richtig mögen gelernt. Geröstet, im Ofen...

Randepesto, Grün und Rot trifft sich gut

Es sind die einfachen Gerichte, die Freude bereiten. Wenn sich die Rote Beete in Schale schmeisst und sich mit...

Walnüsse, hart aber herzlich

Dicke Schale, wunderbarer Kern Diesen Winter habe ich haufenweise Walnüsse geschenkt bekommen. Sie zierten den Weihnachtstisch. Nun kommt der...

Pasta - hausgemacht

Unsere Nudelmaschine hatte in den letzten Monaten keinen grossen Einsatz. Schade eigentlich, denn selber hergestellte Teigwaren schmecken einfach toll....
Desserts
Erdbeeren sind Stilikonen
Salate
Rote Beete eine Leidenschaft
Hauptgänge
Randepesto, Grün und Rot trifft sich gut
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Walnüsse, hart aber herzlich
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Pasta - hausgemacht
Chef's Handyman Magazine

Streifzüge durch Restaurants & Bars.

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Immer auf der Suche nach Food- und Restaurant-Trends. Hier dreht sich alles um die Küche.

 
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Danke für's Vorbeischauen! Das kulinarische Abenteuer kann starten.

Erdbeeren
Desserts

Erdbeeren sind Stilikonen

Rot und rund präsentieren sie sich auf den Feldern. Erdbeeren sind Stilikonen. Tiefrot glänzen sie in Schalen und stehlen den anderen die Show. Mit Matcha Rahm kombiniert sind sie ein unschlagbares Team. Ein Hauch von Exotic verleihen Kardamom und Vanille….

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Randensalat
Salate

Rote Beete eine Leidenschaft

Randen mag man oder man hasst sie. Ich habe sie erst spät so richtig mögen gelernt. Geröstet, im Ofen zusammen mit Kräutern werden sie richtig saftig und die Bitterstoffe sind weg. Zubereitet mit anderem Gemüse kann ein wunderbarer Salat zusammengestellt…

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Walnusskuchen
Desserts

Walnüsse, hart aber herzlich

Dicke Schale, wunderbarer Kern Diesen Winter habe ich haufenweise Walnüsse geschenkt bekommen. Sie zierten den Weihnachtstisch. Nun kommt der Tag der Arbeit, denn die Nussschalen sind hart und die Kerne müssen herausgeklaubt werden. Es hat sich gelohnt, die Qualität der…

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Chef's Handyman, Pasta mit Nuss-Basilikum-Pesto
Hauptgänge

Pasta – hausgemacht

Unsere Nudelmaschine hatte in den letzten Monaten keinen grossen Einsatz. Schade eigentlich, denn selber hergestellte Teigwaren schmecken einfach toll. Sie sollte daher wieder mehr ins Rampenlicht gerückt werden, findet auch das Chef’s Handyman Team.  Spaghetti mit einem Nuss-Basilikum-Pesto Die Zutaten…

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Chef's Handyman, Hotelfachschule Belvoirpark, Proteinbrot
Restaurants

Proteinbrot, einfach köstlich

Wer gerne gemütlich frühstückt, sollte unbedingt einen Tisch für den Samstags-Brunch in der der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich buchen. Dies ist eine willkommene Abwechslung, da viele Brunchs immer Sonntags stattfinden. Die reichhaltigen Vorspeisen und auch die warmen Gerichte sind ausgezeichnet….

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Vorbereitungsfieber für Weihnachten, Weihnachts-Party Apéros eignen sich hervorragend für die Weihnachtsfeier. Ein Aperitif lässt sich vorbereiten und der Gastgeber hat am Abend Zeit für seine Gäste. Kleine Häppchen sind...

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Sommersalat, ein Spiel mit Farben

Ein Spiel mit Farben. Gelbe Tomaten und weisse Erdbeeren geben dem Salat eine neue Farbkombination. Warum nicht? Grün, Weiss und Gelb ergänzen sich wunderbar. So holt man sich die...